新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新款雪佛兰TrailBlazer预告图 11月发布

http://auto.sina.com.cn   2011年10月14日 06:47   新浪汽车   字号:
新款雪佛兰TrailBlazer新款雪佛兰TrailBlazer

  综合海外媒体报道 雪佛兰于日前宣布其TrailBlazer将回归,并证实这款SUV将会与新款雪佛兰Colorado皮卡共享平台。继之前于今夏曝光的谍照图片之后,如今,雪佛兰已经发布了这款新TrailBlazer的一张预告图。

  如同Colorado一样,新款TrailBlazer将会是一款全球化车型。我们已经知道了这款新车将上市市场当中的至少两个:新款 TrailBlazer SUV将会在下月的迪拜车展上正式发布亮相,并将于2012年初在泰国上市。尽管通用目前还没有表示将会在美国市场销售新款TrailBlazer,但是我们预计该车未来会在美国市场推出,因为通用已经于本周早些时候证实将会推出一款美版的Colorado车型。

  不过,值得注意的是,雪佛兰已经为美国市场推出了单片式车身的Equinox车型,该车可能会使新款TrailBlazer在美国市场的推出变得不可能。但是,牵引和拖运并不是Equinox的强项,该车的最大牵引重量和拖运重量分别是3500磅和1190磅。通用表示新款TrailBlazer将会把SUV的拖运和牵引能力与跨界车的驾驶舒适性和效率结合到一起。这可能会留住那些需要更多实用性的购车者,但是对于他们而言,特大尺寸的Tahoe和Suburban太大了。此外,新款TrailBlazer在美国市场的销售开辟了通用Envoy复兴的可能性,而后者则开辟了推出新款Envoy XUV的可能性。

  雪佛兰目前尚未发布这款TrailBlazer SUV的更多细节信息,但是我们清楚Colorado将提供两款涡轮增压式四缸柴油发动机(至少在海外市场)。一款是一款最大动力输出为150马力、峰值扭矩输出为258磅-英尺的2.5升发动机,另外一款是一款最大动力输出为180马力、峰值扭矩输出为346磅-英尺的2.8升发动机。Colorado皮卡和TrailBlazer SUV应该也会提供两款汽油发动机选择,可能都是涡轮增压式发动机。有关新款雪佛兰TrailBlazer SUV的更多细节信息,预计会在未来的几周里发布出来,让我们共同期待。(Sally Wang1编译)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传