新浪汽车
南京
选车

市场信息>正文

原创锋范南京让利1.1万元 现车充足

http://auto.sina.com.cn   2011年10月31日 09:01   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 编辑近日从南京广汽本田4S店了解到,目前锋范价格让利幅度比较稳定,目前全系优惠1.1万元,店内现车充足。

价格表价格表

  保养方面:锋范享受厂家提供的三年或10万公里的保修服务。新车一般行驶到3000公里时进行首次免费保养,之后该车的日常保养周期为5000公里。一般小保养(更换机油、机滤)的价格在240元左右,大保养(更换机油和三滤)的价格一般在500元左右。需要指出的是实际的保养价格根据车况和选材可能有所区别。

  锋范前脸设计参考了第八代雅阁(配置 图库 口碑 论坛)的特征,外形简洁时尚,容易获得年轻用户的认可。它的发动机沿用了1.5L的直列4缸发动机,采用本田先进的SOHCi-VTEC智能可变气门技术,燃油经济性不错。轮胎宽度只有175mm,对刹车的距离影响。另外它的2550mm的轴距中规中矩,后座空间不占优势。相对与1.8L车型,1.5L的锋范性价比更高。

  锋范继承了本田的优良技术基因,采用独有的i-VTEC技术,提供1.8L和1.5L两款高效、先进的动力系统。最大功率分别为103kW(140ps)/6300rpm、88kW(120ps)/6600rpm,动力表现在同排量发动机中名列前茅。两款发动经过精心调较和匹配,与5挡手动(1.5L车型)或5挡自动(1.5L及1.8L车型)变速箱相搭配,可提供极为畅顺、灵敏的动力反应。锋范的内饰,整个设计可能在国内完成,显得过于简洁,没有日系车一贯精细的风格,按钮过大且朴素,中控台缺乏亮点,没有任何让人过目不忘的要素。另外,内饰用料全是塑料和织物。

  锋范这款车在新浪口碑榜的表现处在中游水平得分为:78分,有1687条评论,新浪网友认为锋范主要的优点动力充足,提速快,音响很好!自动挡1.5挺省油,百公里6.5-7.8个油。缺点集中在后减震太差,头部空间太低,轮胎太窄。175的轮胎有些小,A柱有一些死角。

  编辑点评: 广田锋范2008年在中国上市生产,锋范外形迎合了目前年轻人喜欢时尚进取的风格,大气的前脸造型很好地祢补了车身偏小的不足,锋范很适合追求个性的年轻一族,灵巧的操控快感也能满足一部分喜爱运动的人士。目前由于地震的影响,广汽本田产能受到了限制,造成全系车型断货,据介绍这个现象将在7月份有所缓解,如果现在购车不太着急,可以在等一等。

了解更多南京行情 关注南京车市微博

关注CITY锋范的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传