新浪汽车
选车

购车版>试车>正文

动静相宜 试驾广丰酷路泽/杰路驰/埃尔法

http://auto.sina.com.cn   2012年07月19日 07:30   网通社   字号:

 

 

  奢华行宫、复古越野与城市跑车三个词汇,分别形容广汽丰田旗下的进口车型--埃尔法、FJ酷路泽以及ZELAS杰路驰这三款车型来说最为贴切。他们除了拥有进口车的品质外,还针对不同用户有着多样的设计诉求。被冠以“陆上行宫”并主打高端奢华MPV-埃尔法,追求时尚动感的城市运动型双门车-ZELAS杰路驰以及拥有复古时尚的越野车-FJ酷路泽。然而百闻不如一见,为全面了解三款车型的实际表现,我将在北京的狂飙赛道分别试乘试驾这三款广汽进口车,并将我的所见所感带给诸位网友。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  FJ酷路泽作为在广汽丰田旗下销售的一款进口越野车,其有着经典复古的FJ40外观造型极为相近,而在其刚硬粗狂的外表下也不失前卫时尚的设计,并拥有着最古老的那份原始野性。传承FJ40双圆大灯与矩形进气格栅,加之全新醒目的三雨刷与对开门式的设计均使其显得更为前卫。

上一页 1 2 下一页

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传