新浪汽车
长春
选车

购车版>进口新车> 2012长春车展专题 >正文

本田 CR-Z
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创本田CR-Z长春车展上市 售价28.88万

http://auto.sina.com.cn   2012年07月13日 11:00   新浪汽车  KevinZ 字号:
本田CR-Z于长春车展上市本田CR-Z于长春车展上市

  新浪汽车讯 本田新车CR-Z于7月13日在长春车展上市,只有一款配置,售价为28.88万元。本田CR-Z将以进口模式引入中国市场。

车型 售价(万元)
本田CR-Z 28.88

  视频:本田CR-Z亮相2012深港澳车展

  图集:本田CR-Z到店实拍  新浪汽车体验试驾本田CR-Z&混动飞度

本田CR-Z于长春车展上市

  车辆在外观上进行全新的变革。更有气势的前脸设计,更加简洁的线条设计。上挑的腰线都让人一眼就能记住这是一款轿跑车型。全新的CR-Z车型的被动安全性配置,极为丰富,前后左右共标配了8个气囊。车辆配置也是极为丰富的,带有USB接口的CD、六处高保真扬声器、自动空调以及定速巡航均是标配。其更好的EX级车型,还将加载高亮度前照灯、蓝牙耳机、真皮方向盘以及卫星导航系统。

  内饰方面,本田CR-Z采用真皮座椅,中控台采用了向驾驶员方向倾斜的设计,更突出其运动感,仪表盘的背光渐变设计更突出了CR-Z的科技感。中控台的阻尼也比较舒适,便于操作。

  全新的CR-Z车型,在动力配置上一款常规的1.5L汽油发动机将会被搭载,除搭载了汽油发动机外,新车还装配有一台最大功率为12hp,最大 扭矩为78N.m的电动机,依靠这套全新搭配的混合动力系统,其本田CR-Z从0-100km/h加速仅需9.7秒。在变速箱方面,2011款的本田 CR-Z将配有两种变速箱,分别是6速手动变速箱和CVT自动变速箱。

了解更多长春行情 关注长春车市微博

关注CR-Z的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传