新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

西雅特 IBIZA
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创西雅特IBIZA厦门接受预定 订金1万元

http://auto.sina.com.cn   2012年06月08日 09:02   新浪汽车   字号:

 

 

  新浪厦门讯 近日,编辑走访厦门盈众新睿大众西雅特专营店了解到,今年4月曾惊艳北京车展的西雅特全新Ibiza将于9月份上市,现已全面接受预定,订金1万元,订车客户可享受优先提车权。感兴趣的朋友可以致电车商详细了解或到店洽谈。详细信息如下表:

西雅特Ibiza 车型最新价格变化报价 

车型

指导价

订金

西雅特Ibiza 

未上市

1万,提车3个月

车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。 

信息采集日期:2012-06-08 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn 

  新Ibiza车同大众POLO、斯柯达Fabia晶锐一样,都是来自大众的PQ25车型平台,轴距尺寸为2469mm。动力配置上,ibiza车型包括1.2L(60和70马力)、1.4L(85马力)、1.2TSI(105马力),FR运动版车型配备150马力的1.4TSI车型,更高的还有一款Cupra高性能版车型,同样适用1.4TSI发动机(180马力)。以上动力引擎可分别搭配同样来自大众技术的五速手动和七速DSG双离合变速器

  西雅特全新Ibiza在新浪口碑评分80分。还未上市便吸引了很多人的关注。从车型角度来看,无论是先期引入的Leon,还是本文提到的ibiza,都是属于运动派。但西雅特这个品牌刚刚引入国内,许多网友对这个品牌并不熟悉。

  西雅特全新Ibiza质保周期两年不限公里,建议保养周期5000公里,其他保养费用以及信息暂未公布。

关注IBIZA的人还关注了 

  • IBIZA相关新闻
  • IBIZA相关问答
2012-11-21德国大众汽车集团
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传