新浪汽车
成都
选车

购车版>市场信息>正文

广汽吉奥 奥轩G5
在售车型
停售车型
第3名 排名

奥轩G5特惠包牌价 最低10.18万元起

http://auto.sina.com.cn   2012年05月09日 07:16   四川新闻网-成都商报   字号:

  为感谢全川消费者常年的支持与厚爱,广汽吉奥的全川总代理———四川蓉信汽车近期推出了“您购车,我上户” 特惠主题促销活动。本次活动从即日起持续到5月31日,活动期间购买奥轩G5(配置 图库 口碑) 2.0L精英手动版,即可享受10.18万元的包牌价!奥轩G5 2.0L精英手动版裸车价为9.68万元,上牌后的总价为10.68万元,而本次活动中蓉信汽车推出了10.18万元的包牌价,该包牌价包含裸车、交强险、购置税、五路一桥、上户费用等,为该店最大力度的一次特惠让利。

  作为一款高性价比的自主SUV,奥轩G5自今年三月在成都上市以来,已获得了出色的销量成绩,蓉信汽车负责人表示,成都市民酷爱自驾游,本次促销活动的推出,是为让更多的汽车爱好者享受到奥轩G5的越野和通过性能,让大家体验到更舒适的自驾生活。(陈艾屏)

了解更多成都行情

关注奥轩G5的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传