新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

福建奔驰 唯雅诺
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创唯雅诺两款新车型上市 售45.9-67.9万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月23日 14:09   新浪汽车   字号:
唯雅诺皓驰版上市现场唯雅诺皓驰版上市现场

  新浪汽车讯 北京(第十二届)国际汽车展览会于4月23日拉开了帷幕,中国高端商务车市场领军企业福建奔驰全系产品悉数登场,特别引人关注的是福建奔驰的新一代旗舰产品唯雅诺皓驰版正式上市发售,售价为67.9万元;同时,唯雅诺礼遇版也同期发布,在全国限量发售1000台,价格为45.9万元。

    >>>>>>新浪汽车图解唯雅诺皓驰版

车型 售价(万元)
唯雅诺皓驰版 67.9
唯雅诺礼遇版 45.9

亮点(唯雅诺皓驰版):

    1、搭载原装进口3.5L发动机,作为一款商务车,百公里加速12.8秒,起步更迅捷。

    2、根据中国消费者乘坐习惯对悬挂系统进行调校,后排舒适性更好。

    3、空间充足,座椅可根据需求灵活调整,可配备商务座椅。

  唯雅诺皓驰版

  唯雅诺皓驰版搭载3.5L原装进口发动机,最大功率190kw/5900rpm,最大扭矩为340N•m/5000rpm,配合手自一体5档智能变速器,进一步提高了动力的匹配性,从而获取最佳的动力输出,充分发挥低速高扭、高速顺畅的特性。唯雅诺皓驰版从零到百公里加速时间仅为12.8秒,起步更为迅捷。

  唯雅诺皓驰版根据中国消费者乘坐习惯对悬挂系统进行调校,前后悬挂的弹簧柔性更好,并采用了高效均衡减震器,可过滤掉路面颠簸,在操控性和舒适性方面得到均衡。同时,唯雅诺皓驰版在同级别车中所独有的前置后驱驱动方式,使得整车质量分布更为均匀,车辆在疾驰、转弯、加速时亦保有绝对稳定性。

  唯雅诺皓驰版的座椅滑轨系统的四条滑轨长度一致,更好地适应乘客舱的地板长度,第三排座椅向后移动的距离增加220mm,行李舱与乘客舱的空间变换从容自如。配合唯雅诺皓驰版可调整为面对面的座椅布局模式和折叠桌板,乘客在旅行中会谈、娱乐、休息都更为便捷。唯雅诺皓驰版近似全玻璃的车顶,通透明亮,三天窗独立式设计中第一、二天窗可调节,第三天窗固定,前、中、后的乘客可自由选择,而增强功能的NVH车身共振点抑制技术,以及高科技复合隔音材料的大量应用,降低了车内噪音,令唯雅诺皓驰版在任何路面或状态下皆能提供安静舒适的商务旅行。唯雅诺皓驰版专为中国高端商务人士开发设计了座椅,唯雅诺皓驰版座椅的软硬程度以及贴合面的弧度、角度,更加契合东方人的身体状况,软硬适中并且包覆性和支撑性能良好,可有效缓解乘客长途旅行的疲劳感。

唯雅诺

  唯雅诺皓驰版造型简约大气、配有梅赛德斯-奔驰家族所独有的进气格栅,后视镜新增了电动折叠功能,带透镜的氙气大灯为驾驶者带来更宽广清晰的视野。新增的大灯清洗功能,在任何时间及路面情况下都提供了更多安全保障。唯雅诺皓驰版的排气管采用了不锈钢材质,延长了其使用寿命,炮筒造型也更显动感。值得一提的是,唯雅诺皓驰版新增了燧石灰涂装,赋予唯雅诺皓驰版更为突出的商务气质。

唯雅诺

  唯雅诺礼遇版

  与唯雅诺皓驰版同台亮相的还有福建奔驰为专用于星级酒店接待用途而全新打造的唯雅诺礼遇版。唯雅诺礼遇版增加了诸多专为提升VIP尊贵感而特别进行的设计,除座椅改善之外,新增雨伞挂钩、衣架、收纳箱以及行李舱网兜等更加贴心的设计。唯雅诺礼遇版在全国限量发售1000台,价格为45.9万元。

关注唯雅诺的人还关注了 

(编辑:迫夏-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传