购车版>国产新车>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 论坛
  • 销量

原创2012款景逸SUV上市 售价8.09-9.89万元

http://auto.sina.com.cn   2012年04月23日 09:35   新浪汽车 takuya 字号:

  新浪汽车讯    2012年4月23日,第十二届北京国际车展东风风行以最近推出的景逸SUV领衔,2012款风行景逸和风行菱智的全阵容亮相。景逸SUV在本届车展正式全国上市,售价8.09-9.89万元。景逸SUV配备了ESP主动安全系统、配备采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机。景逸SUV全系4款车型,具体售价请看下表:

车型 售价(万元)
景逸suv舒适型 8.09
景逸suv豪华型 8.69
景逸suv尊享型 9.29
景逸suv尊贵型 9.89

  产品亮点:

  1、采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机的配备,则使其综合油耗低至百公里6.6L,不足传统SUV的70%;

  2、通过7项NVH噪音控制技术,解决了传统SUV车型普遍存在的噪音困扰,营造出景逸SUV安静的车内环境;

  3、长宽高分别达到了4347mm、1835mm、1739mm,轴距更是长达2690mm,拥有205mm的离地间隙,215/60 R17大轮胎,具备较强的高通过性;

  4、采用的是目前全球领先的博世8.0版本ESP车身电子稳定,使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性。

2012款景逸SUV上市2012款景逸SUV上市

  景逸SUV传承了景逸家族的“加大号”空间,其长宽高分别达到了4347mm、1835mm、1739mm,轴距更是长达 2690mm,实现了“不管高矮胖瘦,同样舒适享受”的宽适驾乘体验。景逸SUV拥有205mm的离地间隙,215/60 R17大轮胎,具备较强的高通过性。景逸SUV还采用前迈弗逊式独立悬挂、后多连杆独立悬挂设计,前后悬挂均带有高强度的稳定杆,有效提高了高速行驶中的稳定性和舒适性。

2012款景逸SUV上市2012款景逸SUV上市

  景逸SUV充分融合轿车化元素的外观设计,与采用MIVEC技术的1.6L三菱4A92发动机的配备,则使其综合油耗低至百公里6.6L。此外,景逸SUV上市前经过多项严苛测试,故障率低,从而使维修成本也大大降低。东风风行还通过7项NVH噪音控制技术,营造出景逸SUV安静的车内环境。

2012款景逸SUV上市2012款景逸SUV上市

  景逸SUV最大的亮点,莫过于配备了ESP主动安全系统,ESP是目前解决侧滑最有效的主动安全装置。景逸SUV采用的是目前全球领先的博世8.0版本ESP车身电子稳定,它综合了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力分配系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HBA(液压制动辅助系统)五个系统,提供全方面的安全保障,它可使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,在转向过度或转向不足的情形下效果更加明显。

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力