新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

长城 腾翼C30
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创六款自主品牌热销车行情之长安悦翔

http://auto.sina.com.cn   2012年04月18日 09:14   新浪汽车  蕾娜 字号:

  推荐五:长安悦翔

  指导价:5.59-7.19万元

  悦翔的外形设计颇具特色,前脸采用了弓形镀铬的格栅设计,悦翔的车头看上去很动感,加上熏黑处理的凤眼形大灯设计更显时尚。侧面看去,悦翔的大灯从侧面看非常修长,而且进深很大,黑色熏黑底色加上双筒式的设计,很有跑车的感觉。内饰的设计也可圈可点,给人的印象就比较好。5-7万的价格能买到这样一款让人一眼看过去感觉就很不错的车确实比较难得。那么,全国的优惠情况如何呢?我们来看下表:

车型名称城市新闻标题优惠详情
悦翔 昆明
2010款悦翔豪华型现金优惠7000元 7000元
查看详情
济南 长安悦翔最高优惠5900元 5.5万起售 5900元 查看详情
合肥 长安悦翔心动升级 现钜惠12000元 12000元 查看详情
长沙 长安悦翔长沙最高综合优惠9000元 9000元 查看详情
南京 悦翔尊贵导航版现金优惠1万赠礼包 10000元 查看详情
信息采集时间:2012-4-18制表:新浪汽车

  在内饰做工方面,长安汽车的进步是有目共睹的,悦翔内饰精细度、接缝、光洁度、手感都有了很大进步。此外,内饰设计中的时尚元素也可圈可点,而且有不少人性化的设计,颇讨年轻新贵们的喜欢,如集成音响控制按钮的多功能方向盘、车外温度数显、行车电脑显示、电动后视镜等,车内储物空间更多达27处,相对同级车的中庸内饰风格,悦翔在这方面优势明显。

  悦翔的整车质保周期是3年或6万公里,新车在3000公里或者购车3个月后到4S店做免费的首保,以后每5000公里做一次常规的保养。小保养需要更换机油机滤价格在175元(包含工时费),大保养则要更换机油三滤价格在225元(包含工时费),相比较在同级别车中价格还是比较便宜的。

关注腾翼C30的人还关注了 

(编辑:Rina-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传