新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

瑞麒 G3
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创瑞麒G3 CVT少量现车 购车送万元礼包

http://auto.sina.com.cn   2012年04月18日 09:08   新浪汽车   字号:

  【新浪福建汽车】近日,编辑从福州泰康瑞麒4S了解到,目前购瑞麒G3 CVT车型已经到店,有少量现车,现在购车,即可获赠价值1万元的大礼包。

瑞麒G3 CVT车型 指导价 优惠幅度 现车情况
1.6L CVT 舒适型 8.48万 送万元大礼包 部分现车
1.6L CVT 豪华型 8.98万 送万元大礼包 部分现车
1.6L CVT 旗舰型 9.68万 送万元大礼包 部分现车
信息采集日期:2012-4-18   制表:新浪福建汽车 http://fz.auto.sina.com.cn/

  外观方面,瑞麒G3给人的感觉就是温馨柔和,更具有家庭的气息。虽然瑞麒G3整体车型看上去并不算很大,但是2610mm的轴 距依旧让其在A级车中傲视群雄。

  瑞麒G3车身尺寸为4610×1760×1478mm,轴距为2610mm,属于标准的A+级车尺寸。安全方面,瑞麒G3按照五星安全标准设计 ,整车采用的是笼式车身、框式副车架结构设计。瑞麒G3全系标配前排正面双气囊和可溃缩式转向管柱,高配有六气囊及预紧限力 式安全带。值得一提的是预紧限力式安全带,一旦意外发生,相比普通安全带可大大降低因惯性对胸腔造成的挤压伤害。

  动力配备上,瑞麒G3将搭载1.6DVVT发动机,该发动机采用了双独立控制VVT、可变长度进气歧管VIS系统、静音链条驱动正 时系统等先进技术。最大功率93kW/6150rpm,最大扭矩160Nm/3900rpm,不仅如此,油耗也很低,城市工况下较普通自然吸气发动机 可节油20%,并已在瑞虎和 A3上得到了广泛好评。

  保养方面:瑞麒G3级整车质保期是四年或12万公里保修,建议保养周期为5000公里,更换机油机滤这样的小保养费用250元 左右,大保养需要更换机油三滤费用在400元左右。

  口碑方面:在新浪口碑网上了解到,瑞麒G3空间很大,并且提速很好,百公里加速只要11秒。在做工方面也有比较大的提升 。性价比很高。

关注G3的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传