新浪汽车
济南
选车

购车版>市场信息>正文

梅赛德斯-奔驰 奔驰GLK-进口
在售车型
停售车型
第3名 排名

星辉驾驭 齐鲁车展奔驰举办大型试驾活动

http://auto.sina.com.cn   2012年04月16日 17:05   新浪汽车综合   字号:
GLK试驾GLK试驾

  4月12-15日齐鲁车展期间,梅赛德斯-奔驰“星辉驾驭”试驾活动济南站激情启幕,梅赛德斯-奔驰旗下C级、E级、GLK级、SLK级众多车型悉数亮相,此举标志着奔驰将在2012年最大程度地走近消费者,让更多的用户了解奔驰是真正属于驾驶者的品牌。

  据笔者了解,星辉驾驭(Mercedes-Benz Driving Experience)是由梅赛德斯-奔驰在2012年重磅打造的大型体验试驾平台,旨在以挚真诚意为用户奉上一场试驾盛宴,此举也将发展成为奔驰旗下重要的试驾品牌。

SLK试驾SLK试驾

  济南之星星辉驾驭试驾场地位于奥体中心,为了让更多的人参与试驾,车展期间莅临济南之星展位的客户就有机会获得试乘试驾资格。星辉驾驭项目,包括蛇形绕桩,ASRESP / PRE SAFE和Off-Road越野等,旨在满足不同的细分需求,通过这些环节将强调每款车型的细节技术特点,令参与者了解体验到每一款奔驰车型的强大优势和吸引力。

产品推介产品推介

  在试驾活动中,记者发现奔驰专属、专业的教练团队会为广大用户提供产品指导、试驾体验、驾驶知识培训等内容,让试驾者充分诠释梅赛德斯-奔驰的品牌和产品价值,这可谓是奔驰为济南的用户带来前所未有的试驾盛宴。

  现场更有从德国专程而来的顶尖车手和教练驾驶着奔驰家族车系震撼登场,为现场观众表演了精彩绝伦的车技,将无限的运动激情融汇于娴熟的驾驶技巧之间,在有限的空间里留下行云流水般的线条,惊艳全场,也让人不断折服于梅赛德斯汽车的产品魅力。

  据介绍,此次活动的主题是魅力(Fascination)和责任(Responsibility)。除了带领客户体验奔驰的“速度与激情”,感受奔驰的产品魅力,奔驰也将进一步传导驾驶技巧并倡导驾驶文明。活动中,“魅力”与“责任”并存,也再次印证了奔驰一直所倡导的“完美、魅力、责任”的品牌理念

  试驾者纷纷表示虽然短短的几百米,但是足以能感受到星辉驾驭所带来的令人心潮澎湃的动力和激情,更能亲身领略到梅赛德斯-奔驰的卓越品牌魅力和济南之星对客户的真挚服务。

  济南之星  奔驰世家

  地址:济南市高新区凤凰路3969号

  济南之星市中店

  地址:市中区英雄山路84号

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注奔驰GLK-进口的人还关注了 

(编辑:志魁-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传