新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

众泰 5008
在售车型
停售车型
第3名 排名

众泰5008感恩钜惠 最高可享10000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2012年04月10日 08:39   新浪汽车综合   字号:
众泰5008感恩钜惠最高可享10000元礼包
5008 指导价:5.38万-7.18万元

  日前,记者获悉,为感谢新老客户的大力支持,众泰汽车针对市场表现优异的旗舰车型5008,本着感恩回馈消费者的初衷,于3月开展了一场名为“冠军荣耀 5008感恩钜惠”的主题促销活动。凭借着多年来积累的良好口碑和惊喜连连的促销政策,自活动开始5008便受到了广大用户的关注和咨询,现场试车者更是络绎不绝。

  5008系众泰汽车小型车战略布局中的拳头产品,自08年上市便借助于时尚造型、澎湃动力、完美操控和高通过性成为了追求个性化生活人群的最爱。而在多年荣居“中国小型SUV销量之王”的同时,5008也从寻求市场突破的新兵逐渐以小型SUV霸主的形象示人。依托卓越的城市驾驭和越野性能,其目前也是国内小型车市场最为畅销的车型之一。时值3月,随着汽车消费市场年后愈加活跃的表现,众泰汽车也在“冠军荣耀 5008感恩钜惠”主题促销的推动下,与消费者共同上演了一场豪礼五重奏的好戏。

  据悉,此次活动本着为消费者精打细算,减轻经济负担的想法,购车便有机会抽取5000—10000元不等的钜惠大礼包。凡有老客户介绍新人来店并成功购车,两者可同获价值500元的售后工时代金券。试驾过后更可获赠200元精美小礼品。更为贴心的是,厂商还别出心裁的制订了与促销日期同步的神秘礼品送生日祝福活动。日前,记者在经销商处走访发现,广大用户对此次大力度的促销也是褒奖有佳。“5008外型漂亮,我开车除代步外更爱带家人出去游玩,轿车满足不了这个需求,听朋友说5008操控和动力不错,也具备越野性能,观察一阵后来了这么个钜惠促销就果断出手了,赶巧我还中了个万元豪礼。”众泰5008新车主兴奋的说道。

  据众泰汽车经销商处相关人士表示:如此罕见的优惠举措力度,系厂家希望用诚意和行动来回馈广大支持5008的车主对于众泰汽车的厚爱。旨在为客户提供最大限度优惠以及多层面的售后服务,确保出行安全、丰富驾乘生活。而随着5008车型的火爆热销,众泰汽车也将不断提升服务质量,为销量增长提供强有力保障,相信凭借着众泰汽车“为客户负责到永远”的造车理念,在卓越的产品品质保证下,5008也将会持续稳固其在国内小型SUV市场的霸主地位。

关注5008的人还关注了 

(编辑:叶开-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传