新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

众泰 5008
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创众泰5008运动版周年庆赠送3000礼包

http://auto.sina.com.cn   2012年03月23日 09:28   新浪汽车   字号:

  新浪厦门讯 近日,编辑从众泰汽车厦门专营店处了解到,为庆祝众泰汽车5008(配置 图库 口碑 论坛)运动版上市一周年,即日起,凡购买众泰汽车系的客户,即可享受价值3000元的优惠大礼包,有购车意向的网友不妨到店详询。具体的价格信息如下:

众泰-5008车型最新价格变化报价
车型 指导价
现价 优惠金额 备注
1.3L 手动 标准型 5.38万 5.38万 3000元优惠礼包 现车
1.3L AMT 标准型 5.78万 5.78万 3000元优惠礼包 现车
1.3L AMT 舒适型 6.28万 6.28万 3000元优惠礼包 现车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。
信息采集日期:2012-03-23 制表:新浪厦门汽车 xm.auto.sina.com.cn

  车型短评:众泰5008搭载了成熟稳定的三菱直列4缸16气门、单顶置凸轮轴发动机,动力充沛、油耗低,节能环保、排放达到国三环保标准;而前独立式麦弗逊悬架,后5连杆悬挂系统,全金属封闭承载式车身和高强度四门防撞钢梁更增强了行驶的平顺性和高速稳定性。众泰5008作为小型SUV车型拥有充裕的车内空间和良好的通过性,不仅适合在城市行驶,应付复杂一些的路况也完全没有问题。

  口碑方面,新浪网友表示,众泰5008作为小型SUV车型拥有充裕的车内空间和良好的通过性,不仅适合在城市行驶,应付复杂一些的路况也完全没有问题。

众泰-5008车型保养情况
质保周期 2年或5万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 120元(左右)
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 200元(左右)
(以4S店价格为准)
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  保养情况:众泰5008的整车质保期是两年或5万公里(以先到者为准),其日常每行驶5000公里保养一次,建议首次保养在车辆行驶2000公里左右时进行。

关注5008的人还关注了 

(编辑:张靖)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传