新浪汽车
乌鲁木齐
选车

购车版>市场信息>正文

上海大众斯柯达 昊锐
在售车型
停售车型
第3名 排名

斯柯达昊锐车型 乌市赠送1000元油卡

http://auto.sina.com.cn   2012年03月24日 00:42   易车网   字号:
斯柯达昊锐车型乌市赠送1000元油卡
昊锐 指导价:17.19-24.39

  近日,编辑从乌鲁木齐上海大众斯柯达海利4S店处了解到,3月24日至3月25日乌市购斯柯达2011款昊锐(配置 图库 口碑 论坛)车型,最高优惠现金4万元,并赠豪华装潢,另外订购昊锐车型,可在享有现有政策的基础上额外赠送1000元油卡。具体降价明细如下表:

车型 厂商区间指导价 经销商区间报价 优惠幅度 其他优惠
斯柯达2011款昊锐 17.19万-24.39万 17.19万-24.39万 最高优惠4万元 赠豪华装潢+1000元油卡

    从视觉上看,昊锐的体型明显要比迈腾(配置 图库 口碑 论坛)更加修长。车身尺寸显示,昊锐的宽度高度稍有缩小,但在车长轴距方面都比迈腾加长不少,昊锐车身长度4838毫米,比迈腾长73毫米,2761毫米的轴距也比迈腾长52毫米。更长的轴距再加上车顶B柱之后缓倾式的斜背,这样设计的好处自然是造就了充裕的后排腿部和头部空间。

    昊锐的内饰有两种配色风格,一种为灰色内饰配以银色饰条,这种内饰看上去内饰的质感更强,用料也更显高档,有点奥迪车的感觉。另一种为米色内饰配以桃木饰条,这个内饰配色则显得比较温馨,且更显豪华。

了解更多乌鲁木齐行情

关注昊锐的人还关注了 

(编辑:Rina-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传