新浪汽车
北京
选车

购车版>市场信息>正文

不支持Flash
东风雪铁龙 世嘉
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创雪铁龙新世嘉到店接受预定 定金5000元

http://auto.sina.com.cn   2012年03月21日 11:11   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  新浪汽车讯 近日,记者从元丰正通雪铁龙4S店得到消息,雪铁龙新世嘉(配置 图库 口碑 论坛)目前现已到店。即日起开始接受预订,定金为5000元,只需等待10-15个工作日即可提车!

  周日25号元丰正通将在一座小型机场内举办新世嘉上市发布会及试乘试驾活动,届时不但可以抢鲜目睹新世嘉,并且可以第一时间试驾新车型感受新车性能。据了解试乘试驾名额有限,有兴趣的朋友可以拨打88208825报名预定。

  新世嘉无论是中网还是大灯都更加趋向于海外版的C4,外观上仍保留雪铁龙的家族化设计风格,但是格栅、大灯等细节有了很大的变化,并且新的脸谱也将会在两厢版等更多车型中应用。尾灯组内部有所调整,白色的灯条变得更细,红色部分的灯壳也取消了现款车型的熏黑风格。四个倒车雷达探头依然保留,牌照框样式由正梯形变为倒梯形。门把手可能会有镀铬设计,车窗增加亮条等细节配置

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注世嘉的人还关注了 

详情>>深度试车—世嘉

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):13.81秒
  • 刹车(100-0公里/小时):43.2米
  • 实测油耗(升/100公里):8.6升
优点:后排空间充裕,储物空间丰富。
缺点:1.6L发动机只能算基本够用。
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:新世嘉1.6L手动整体来说,不论是操控的感受还是质感没有明显的变化,唯一的变化就是前脸的设计更为大气,内饰加了一些镀铬装饰条。在动力上 ...

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传