新浪汽车
选车

购车版>市场信息>正文

众泰 5008
在售车型
停售车型
第3名 排名

春季车市促销风潮 众泰5008送五重豪礼

http://auto.sina.com.cn   2012年03月19日 11:16   新浪汽车综合   字号:
冠军荣耀 众泰5008五重豪礼连环送 冠军荣耀 众泰5008五重豪礼连环送

  为给广大客户带来更多惊喜回馈,众泰5008于3月19日推出“冠军荣耀 5008豪礼五重奏”的春季促销活动,率先掀起春季车市促销风潮。据介绍,活动期间,广大客户可享介绍有礼、来店有礼、试驾有礼、购车有礼、生日有礼“五重豪礼”。其中,购车最高可获价值万元超值大礼包。

  作为众泰汽车的开山之作,众泰5008卓越的品质魅力早已被消费者所认可。其个性时尚的外观,出众的动力性能、卓越的操控特性、越野高通过性,实用的配置、高效的燃油性,出类拔萃的性价比优势,都深受消费者认可。此次重磅推出 “豪礼五重奏”不仅是一次感恩回馈,更是能让更多消费者享受到众泰5008的超值与实惠。

  众泰5008的车身尺寸相对小巧,且显得更加灵活,尤其是在城市间道路拥挤时,众泰5008皆能从容面对。此外,出色的动力系统也令众泰5008激情四射、活力十足。众泰5008分别搭载排量为1.3L和1.5L的两款发动机,其中1.3L发动机车型最大功率为68.5Kw/6000rpm,最大扭矩为113.5N·m/4500rpm;1.5L发动机的最大功率为78Kw/6000rpm,最大扭矩为134N·m/4500rpm。三菱系列的发动机,技术与动力不容置疑,适合各种路况下行驶。更值得一提的是发动机综合油耗更低更稳定。

  众泰5008的通过性也同样让人满意,凭借190mm的离地间隙和205/70 R15宽胎,尽享驰骋乐趣。采用后轮驱动技术,赋予了众泰5008运动的天赋,爬坡载重轻松自如,可随心享受都市精彩和郊外风景的双重乐趣。

  众泰5008定价仅在5-7万元之间,相当有竞争优势。当然,优惠促销只是加速热销的助推器,经得起市场考验的出众性能和卓越品质才是令众泰5008持续旺销的真正原因。此次促销活动,无疑让其在同级市场中再添竞争筹码。有意向的朋友可以到店赏车。

关注5008的人还关注了 

(编辑:叶开-微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传