新浪汽车
选车

新闻版>海外车讯>正文

菲亚特 菲亚特500
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创意大利车身制造商推出菲亚特500加长版

http://auto.sina.com.cn   2012年01月18日 08:11   新浪汽车   字号:
菲亚特500加长版菲亚特500加长版

  新浪汽车讯 在意大利汽车工业的鼎盛时期,车身制造商与汽车制造商的地位不相上下。虽然车身制造商在当今已大幅萎缩,但仍然有少数活跃在定制车市场,位于意大利米兰的Carrozzeria Castagna便是其中之一。

  近年来,Carrozzeria Castagna基于菲亚特500和Mini这样的经典小型车推出复古的木质厢式车,以及与上世纪60年代的500 Jolly相似的沙滩车。最近的作品则是基于菲亚特500的豪华加长版,称为LimoCity。Castagna将菲亚特500掀背车一分为二,然后加入新打造的中段车身,同时加入一些车身结构件弥补刚性的降低。LimoCity的轴距从90英寸增长到160英寸(约合4064毫米),车身总长达到209英寸(约合5309毫米)。后门采用侧滑式设计,买家可以选择车门数量。

菲亚特500加长版菲亚特500加长版

  Castagna还基于菲亚特500C敞篷版推出一款被称为Landaulet的新车,该车拥有巨大的软篷,非常适合在海滩度假村中使用。第三款500加长版被称为LimoCity,该车的卖点主要是环保,用两台电动机推动,极速可达每小时100英里(约合161 km/h),续航里程为155英里(约合250公里)。

  这三款菲亚特500的确是非常有趣,Castagna不仅没有破坏原有的设计理念,甚至令其变得更为前卫和时尚,但Castagna尚未发布这些新车的性能数据和售价信息。(Miura)

关注菲亚特500的人还关注了 

详情>>深度试车—菲亚特500

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):15.71秒
  • 刹车(100-0公里/小时):41.13米
  • 实测油耗(升/100公里):7.1升
优点:外观时尚可人,富有趣味性,悬挂韧性具有欧式特点,
缺点:后排头部空间局促,内饰做工有待提高
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:小精致、大时尚的意大利经典,很难说清改用何种标准来衡量菲亚特500的价值,因为这种小车的性能固然重要,但经典的设计恐怕才是真正能打动你 ...

(编辑:车讯部-子祺)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传