新浪汽车
选车

国产新车> 2011广州车展专题 >正文

长城 腾翼C50
在售车型
停售车型

原创长城腾翼C50上市 售价7.8-9.18万元

http://auto.sina.com.cn   2011年11月21日 11:20   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 11月21日,以“世界的长城”为主题的长城汽车,携14款车型,4款发动机,1款增程式电动底盘,亮相第九届广州车展。在此次展出的车型中,涵盖哈弗SUV、腾翼轿车、风骏皮卡三大品类,还包括长城汽车自主研发生产的GW4G15T、GW4C20、GW4B13、GW3G10T四款发动机,展示了长城汽车的研发实力和国际化的发展方向。

  国内首款1.5T车型荣耀上市——腾翼C50给力家轿市场

  腾翼C50的上市并公布价格,C50供提供三款车型,均为1.5T手动挡,其中豪华型7.8万元, 精英型8.48万元, 尊贵型9.18万元。

车型 售价(万元)
腾翼C50豪华型 7.8
腾翼C50精英型 8.48
腾翼C50尊贵型 9.18

  据悉,腾翼C50是长城汽车推出的首款“T”家轿,也是国内首款自主研发的1.5T涡轮增压发动机车型,以T动力+全尺寸+超长保修政策的优势成为A级轿车标杆。1.5T发动机其最大功率为98kW/5600rpm,最大扭矩为188N•m/2000-4500rpm,性能达到自然吸气2.0L动力,可媲美合资品牌涡轮增压动力。此外,1.5T涡轮增压发动机为铝合金材质,从而让整机重量下降了20%,整车油耗下降16%,有效地改善了整车经济性,综合工况油耗仅为6.9L/100km。与发动机相匹配的除了传统五速手动变速箱外,还将推出搭载CVT(无级变速)变速系统。

  腾翼C50长4650mm,宽1775mm、高1455mm,轴距达到了2700mm,打造出“全尺寸家轿”的概念。在基础功能上:自动恒温空调GPS+DVD、定速巡航等众多智能化装备;双安全气囊ABS+EBDTPMS智能胎压监测等安全装备贴心呵护驾乘安全,四轮独立悬架让腾翼C50具备了更好的操控性能。同时,腾翼C50推出5年或15万公里的超长保修政策,并且提供4次免费保养服务。这也使得腾翼C50成为汽车行业中保修时间及里程最长车型之一。

  腾翼C50的推出使腾翼轿车品牌产品线进一步丰富和提升,势必提升长城汽车在家轿市场的竞争力。

关注腾翼C50的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 腾翼C50相关新闻
  • 腾翼C50相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

(编辑:车讯-二马)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传