新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创全新宝马1系GT谍照曝光 或将2013年上市

http://auto.sina.com.cn   2011年10月28日 07:17   新浪汽车   字号:
全新宝马1系GT谍照新宝马1系GT谍照

  综合海外媒体报道  历经几年的发展,宝马的产品线可谓丰富了许多。特别是最近宝马推出了全新宝马i3和i8两款全新概念车,宝马的产品线已经越来越丰富。在去年的一场亚洲创新科技研讨会上,德国宝马汽车公司作为演讲者透露了一组全新宝马前驱车型的设计图。这款宝马前驱车型作为宝马旗下的一款全新入门级车型1系Gran Turismo,已经博得了越来越多的关注。宝马内部相关人士表示,这款全新前驱车型宝马1系GT,内部代号为UKL1,在宝马汽车公司内部的产品定位是一款家用运动旅行车。这款全新微型轿车是基于第三代Mini平台而设计研发的。同时,也是宝马汽车历史上第一款采用前轮驱动的产品。日前,有海外媒体在德国拍摄到了这款全新车型的最新测试谍照。

全新宝马1系GT谍照全新宝马1系GT谍照
全新宝马1系GT谍照全新宝马1系GT谍照
全新宝马1系GT谍照全新宝马1系GT谍照

  从曝光的测试谍照上看,全新宝马前驱车型1系GT的车身尺寸更加紧凑,并采用了5门两厢的车身样式,外形更加时尚。在车内空间方面,由于采用了前驱技术,全新车型的内部空间将比宝马1系后驱车型更加宽敞。在动力系统方面,为了更好的为这款车型提供动力输出,宝马汽车还将设计研发一系列全新的直列3缸、4缸发动机,来保证消费车对车辆动力性能的要求。其中包括了一款1.5升排量3缸涡轮增压柴油引擎,最高输出功率达到了161马力,每公里二氧化碳的排放量仅为100克。宝马还为全新1系GT提供了全时四轮驱动车型,可供消费者选择。宝马汽车作为一家全球著名的汽车公司,一向追求汽车产品出色的驾驶性能。宝马旗下产品严格采用了后轮驱动技术,这一技术的应用,已经成为宝马的一个鲜明特征,也是其区别其他中低档豪华竞争品牌的一大亮点。而随着这款宝马全新入门级车型的问世,无疑将有利于拓宽宝马现有的客户群。

  宝马董事会主席Norbert Reithofer曾经表示:“我们将会在小型车细分市场投入更大的精力,让宝马品牌和Mini品牌能够得到最大限度的共享和融合,共同开拓小型车市场。我们将为即将问世的小型车提供前轮驱动和全时四轮驱动系统以满足更多消费人群的需求。”据宝马汽车内部相关人士表示,因为全新宝马前驱车型将与第三代MINI共享技术平台,车辆的燃油经济性非常出色。据悉,全新宝马前驱车型1系GT的研发工作正在有条不紊的进行中,让广大车迷为之兴奋。据相关人士表示,全新宝马前驱车型将会有两种不同样式的车型,分别是3门两厢和5门两厢车型,同时,宝马还有望推出这款车型的双座跑车版。按照英国《Car》杂志和美国著名博客汽车论坛Jalopnik.com曾经报道,全新宝马前驱轿车很有可能将会在宝马的英国牛津工厂与Mini车型共线生产,并有望将在2013年上市销售。上市后,全新宝马前驱车型的主要竞争对手锁定为奥迪A1和全新梅赛德斯-奔驰的A级轿车。(编译:Jamie Gao)

关注宝马1系的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

详情>>深度试车—宝马1系

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):7.09秒
  • 刹车(100-0公里/小时):38.79米
  • 实测油耗(升/100公里):8.5升
优点:强劲的动力 精准的操控 坚固的车身
缺点:对于后排乘客过于漠视
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
同级平均分:7.7
9
 得分同级平均分同级比较
外观88低于 0%
操控97.5高于 20%
内饰77.4低于 -5.41%
同级平均分:7.5
8
 得分同级平均分同级比较
价格87.3高于 9.59%
使用成本97.6高于 18.42%
空间77.6低于 -7.89%
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:由于时间的关系我与宝马1系仅是接触了很短的一段时间,而在这段时间内给我留下的最深刻印象就是新1系变得“柔软”了很多,在全新的135i到来 ...

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传