新浪汽车
选车

进口新车>正文

原创2012款Jeep牧马人上市 售42.89-52.99万

http://auto.sina.com.cn   2011年10月25日 13:28   新浪汽车  邱满春 字号:

  新浪汽车讯(邱满春 发自北京)2011年10月25日,2012款牧马人正式在国内上市,此次上市的新车共一个排量4款车型,售价区间为42.89-52.99万元。

2012款Jeep®Wrangler牧马人指导售价
车型 售价(万元)
2012款Sahara两门款 42.89
2012款Sahara四门款 46.69
2012款Rubicon两门款 48.89
2012款Rubicon四门款 52.99

   2012款Wrangler牧马人搭载全新3.6L Pentastar V6 全铝发动机,荣获美国权威汽车杂志Ward“全球十佳发动机”称号, 具备体积更轻巧紧凑, 进排气系统更精密高效,运作更宁静的特点;并获得V6型自然吸气引擎中顶级的功率和扭矩输出,为Wrangler牧马人车型带来史上最强,性能最佳的发动机: 最大功率209KW, 与前款车型 比较增强了40%;最大扭矩347Nm, 提升10%; 最高时速180公里/小时。

  与全新发动机相对应,2012款Wrangler牧马人匹配5速手自一体变速箱,可在转速范围提供更加平顺的档位切换,有效消除频繁换挡产生的跳动现象。更密集的传动比与平滑的齿轮切换,0至100公里/小时加速时间为8.1秒(两门版),相比前款车型减少了27%,大大提升公路加速性能;更低的头档齿比设定,取得更大的低档位输出扭矩,从而提升极限环境下的越野能力; 优化的齿比设定,使得发动机转速保持更合理,大大提升燃油效率,百公里综合油耗11.9L。

  2012款Wrangler牧马人,严格秉承着Jeep®的经典造型,使经典得到了很好的承袭与发展。七孔进气格栅、宽大的前保险杠和圆形大灯等设计均得以保留;而硬朗线条极具张力,辅以外置的发动机舱盖锁扣、外露车门铰链、梯形轮眉等Jeep®的经典元素,更使得它在延续经典的同时,更演绎出有别于主流风潮的个性魅力。

  在经典的外形设计内,2012款Wrangler牧马人首次配备的全新家族式多功能三辐条真皮方向盘,提升便利性和触摸“质感”。全新设计的中控台及仪表板设计,点缀镀铬装饰,令整体造型更加时尚;座椅周边区域(中央, 车门扶手)“软包裹”材质,提升了驾乘舒适感。并且,2012款Wrangler牧马人全新升级高级真皮座椅带前加热功能,增加内装整体质感与乘坐舒适度。

  在秉持经典与大胆创新的同时,2012款Wrangler牧马人针对车内娱乐系统也作出了全面提升。7个扬声器带Infiniti®低音炮音响系统,搭配2个布局巧妙的全天候Tombstone高频扬声器和4个扬声器,分别位于前部、后部、和头顶,带来全方位立体音效。

  *2012款Wrangler牧马人Sahara车款,可提供全新的车身同色金属漆硬顶。

关注牧马人的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 牧马人相关新闻
  • 牧马人相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传