新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创玛莎拉蒂全新SUV或将命名为Cinqueporte

http://auto.sina.com.cn   2011年10月23日 10:11   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 日前,据一则从意大利传出的最新报道称,玛莎拉蒂的新款SUV将采用“Cinqueporte”这个名称。玛莎拉蒂已经在今年9月的法兰克福车展上发布了Kubang概念车,预展了这款未来的SUV车型。

  不过,这款玛莎拉蒂概念车的名称“Kubang”不会是最终量产版SUV的名称。据报道,玛莎拉蒂已经在欧洲专利商标局为“Cinqueporte”这个名称申请了专利,从逻辑上讲,这个名称大概会用于一款五门车型,因为“Cinqueporte”的意大利语意思是“五门”。

玛莎拉蒂Cinqueporte玛莎拉蒂Cinqueporte

  由于玛莎拉蒂目前尚无其他的五门车型计划,因此Cinqueporte这个名称极有可能就是玛莎拉蒂新款SUV的名称。尽管玛莎拉蒂五门作为一款车的名称听起来有些奇怪,但是听起来的确比Kubang要优雅多了。

  虽然这款玛莎拉蒂SUV将基于吉普切诺基的平台设计,但是其大部分的设计和研发工作将会由玛莎拉蒂完成。最终的设计将由一个由Lorenzo Ramaciotti领导的团队设计完成。这款玛莎拉蒂SUV将搭载一款由法拉利打造的4.7升V8发动机,同时将配备一款8速的自动变速箱。(Sally Wang1编译)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:车讯部-李唯)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传