购车版>市场信息> 车市行情专题 >正文

  • 车型信息
  • 车型报价
  • 参数配置
  • 图片
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 论坛
  • 销量

原创长春2012款雪铁龙C2优惠3000元 有现车

http://auto.sina.com.cn   2011年09月23日 14:37   新浪汽车 字号:

  刚刚上市不久,就开始大幅度的促销活动,由此可以看出商家想极力争夺最后几个月市场份额的雄心。

  近日,笔者在东风雪铁龙吉林吉刚店了解到,目前店内正开展2012款雪铁龙C2(配置 图库 口碑 论坛)的促销,凡购买1.6排量自动挡车型的,至少优惠3000元现金,还可以得到赠品车顶车架一副。如果车主在店内参加签售会的话,甚至可以65800起的价格购买到2012款雪铁龙C2手动挡1.4排量的小车。总而言之,目前的机会很好。

  具体的2012款雪铁龙C2车系价格和现车情况见下表:

优惠详情优惠详情

  东风雪铁龙C2 2012款在今年9月1日上市,主打车型有两种。搭配1.4L、1.6L两种动力,新波尔多红、碳晶黑、爱琴海蓝三种颜色非常炫目。

  雪铁龙C2是一款具有完美操控性能,时尚并极具活力的精品两厢车,在东风雪铁龙的产品布局中有着重要的地位。该车型上市以来,从外观造型到内饰设计,从安全装备到舒适配置,从动力总成到车身颜色,不断地在更新,在升级。C2时尚、活力、动感的产品形象已深入人心。此次2012款全新升级,C2 将为都市年轻时尚一族提供更多选择。

  根据2012款雪铁龙C2的车型中,新车增配1.6L的动力配置最为抢眼。

  由于能够最大程度平衡动力输出和油耗成本,1.6升排量素有“黄金排量”之称:1.6升排量的轿车既能提供充沛的动力输出,同时也能兼顾用户的经济性需求,相对较低的油耗能让用户直面飞涨的油价,无后顾之忧。

  雪铁龙C2 2012款1.6L手自一体车型,不仅兼备了“黄金排量”和自动挡的双重优势,还配备有口皆碑的保时捷Tiptronic手自一体变速箱,整车无论是操控性能还是经济性都有超出同级别车型的绝对优势。同时,C2源自欧洲的紧凑型车身设计,不仅能满足用户对于时尚外观的需求,还解决了城市中堵车难、停车难等问题。

  在针对A0级轿车市场的消费调研中,红、黑、蓝是消费者最为偏爱的三种颜色。增加车身颜色之后,雪铁龙C2 2012款形成由爱琴海蓝、新波尔多红、碳晶黑组成的“铁三角”色彩阵营。这不仅大大提升了产品竞争力,也更好地满足了消费者购车时对于颜色的多样化需求。

  除动力和外观的升级之外,C2 2012款还增加了诸多安全、舒适配置,让用户以不足9万元的价格,享受无限的安全舒适体验。

  首先,新车增配模拟倒车影像,这对于驾车新手来说是非常实用的升级。在倒车入库时,雷达探头将精准探测后方的障碍物,并通过位于车内后视镜区域的模拟影像和提示警报,将后方障碍物情况告知驾驶人员。其次,USB接口也是新车型的标准配置,对于时尚、活力的都市年轻一族,音乐是必不可少的车上生活元素。有了USB接口,可以更便捷的听到更多悦耳的音乐。

  此外,C2传承了原有优势,四轮独立悬挂、Can-bus车载灵性网络等高级别车才有的高科技配置,让驾驶者充分享受无与伦比的驾驶乐趣。

  在新浪车型口碑网上,东风雪铁龙C2的得分高达86分,从分数上可以看出这款车非常受到年轻网友的欢迎,大家在网络上亲切地把它称之为“小虎”。

  一位网友这样总结了自己的养车心得:我的小C进家门也有一些时日了,对于它的表现还算满意。我很折服于它的外表设计,非常适合我这种运动族,多少次带我驰骋于乡间小路间感受自然风光,给我难忘的印象,首先外形确实有点虎头虎脑,很时尚前卫;其次,动力不错,三挡四挡提速很快,开起来不费劲;第三,油耗也说得过去,高速6个半多点,市区大约8个半到9个;第四,作为一款经济型的小车,它的舒适性也还可以,总之让我非常满意!(涛子)

了解更多长春行情 关注长春车市微博

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力