购车版>降价行情>正文

东风日产

天籁

为减库存让利增加 新天籁东莞优惠1.7万元

http://www.sina.com.cn   2010年11月01日 11:49   太平洋汽车网 字号:

  日前,编辑走访东莞东风日产4S店时获悉,目前新天籁(配置 图库 口碑 论坛)公爵系列最高优惠5.2万元,自新天籁上市以来销量一直保持稳步增长的水平,为了减少库存现增加优惠促销,在保持价格优势的同时也叫消费者享受到了天籁系列最高的品质。

  新一代天籁根据“RidingComfort(舒适享受驾乘乐趣)”的研发理念,以日产高级轿车D平台为基础,汇聚日产全球先进技术精心打造而成。新一代天籁以中国消费者独特的审美文化和消费需求为设计原点,突破欧系车与日系车的固有界限,在更高的技术层面上将两者的优势进行有机融合,实现了安全操控与精致舒适的完美统一,树立了全球中高级轿车的新高度。因此,新一代天籁定位为“C派新主流轿车”,而“C”代表“ChinaStandard(中国标准)”、“CentralStream(中坚主流)”、“RidingComfort(舒适享受驾乘乐趣)”,分别表示它的研发基准、市场定位、和研发理念。日产汽车公司为新一代天籁确立了“RidingComfort”(舒适享受驾乘乐趣)的开发理念,在设计风格、静音工程、减震性能、动力系统、安全装备、豪华配置等六大方面全方位突破,真正做到了“动感优雅(Beautiful)”、“怡然舒适(Comfort)”和“从容驾控(Dynamic)”的完美融合。

  作为日产在国内的主力中型车,新一代天籁车型还是主攻商务领域,这一点从其车型上的众多豪华配置上就能看出。在出击商务市场的同时,天籁的低配车型还会兼顾普通的家用轿车市场,以通过这样的产品组合达到扩大消费群体的作用。

点击进入东莞站查看更多当地行情!

(编辑:吴雪林)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力