新闻版>海外车讯>正文

标致英国发布207Sportium 售12595英镑起

http://www.sina.com.cn   2010年10月29日 11:17   新浪汽车综合 字号:

  标致汽车公司于近日在英国市场发布了一款新的特别版207车型,这款新车型的名称为207 Sportium,将提供三门款和五门款两种车型。

  在引擎方面,这款标致207 Sportium将提供一款汽油发动机和一款柴油发动机供消费者选择,两款发动机都符合欧5排放标准。汽油发动机是一款可输出95 bhp最大动力的1.4升四缸发动机,二氧化碳的排放量为137克/公里,而柴油发动机则是一款最大动力输出为92 bhp的1.6升四缸发动机,二氧化碳的排放量为113克/公里,燃油经济性为65.7 mpg。

  这款207 Sportium车型是基于之前的207 Millesim特别版车型设计的,提供了许多标配装备。除了免费的诺基亚5230智能电话(带有卫星导航系统和车载装备)之外,这款207 Sportium车型还配备了动力方向盘、6个安全气囊、遥控中央锁定系统、电动前车窗、无线电广播/CD播放器、ABS防抱死刹车系统、EBFD、EBA、旅行电脑、可电动操控与加热的外部后视镜、手动空调系统、前雾灯、前格栅的铬合金抛光以及车身颜色的侧面装饰嵌条(包括后保险杠)。

  这款标致207 Sportium还为汽油款车型配备了15英寸的合金轮毂,为HDi车型配备了16英寸的合金轮毂。此外,这款特别版车型还提供了后部停车辅助系统和Sportium内饰套装,还为后座乘坐者提供了隐私玻璃。

  这款标致207 Sportium特别版车型将于11月在英国上市,售价为12595英镑(折合人民币约13.3万元)起。(Sally Wang1编译)

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关新闻:

标致品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力