购车版>降价行情>正文

北京现代

途胜

现代途胜现车充足 银川现金优惠两万

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 11:43   易车网 字号:

  近日编辑从北京现代经销商处了解到,近期北京现代途胜(配置 图库 口碑 论坛)在店内的优惠幅度为2万元,并且目前店内现车也比较充足,所有配置均有现车,消费者购车无需预订。具体情况详见下表:

  途胜的外形动感时尚,共有2.0升和2.7升两款发动机,其中2.0排量的车型搭载DOHC CVVT发动机,具有连续可变的气门正时系统,使发动机运行更加稳定,动力输出更强劲,燃料燃烧也更充分。最大功率可达104千瓦/6000转,最大扭矩184牛米/4000转,最高车速为174公里/小时。百公里油耗约为9升。2.7排量车型搭载 V6汽油发动机,最大功率可达127千瓦/6000转,最大扭矩241牛米/4000转,百公里油耗约为10升。

  保养方面,途胜整车质保为2年或6万公里,发动机和变速箱的质保期是5年或10万公里,经销商建议3000公里的时候到店进行免费首保,以后每行驶5000公里做一次小保养,小保养的费用在200元左右;大保养的费用在500元左右。

点击进入银川站查看更多当地行情!

(编辑:Rina)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力