购车版>降价行情>正文

一汽丰田

卡罗拉

北京地区新款卡罗拉赠全车保险 送5千装饰

原创 http://www.sina.com.cn   2010年10月19日 16:39   新浪汽车 字号:
新卡罗拉实拍
官方价格:12.38-19.98万元  经销商报价:8.98-19.98万元 卡罗拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  新浪汽车讯 据笔者从北京苹果园丰田了解到,目前购买新款卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)可享全车保险、并赠送5000元装饰。此外,对于购买卡罗拉1.6的消费者,还可以获得3000元惠民补贴。在货源方面,北京地区卡罗拉各款车型均较为充足。

  新卡罗拉最大的改变即为增加了2.0L车型。此外,新卡罗拉的外观在继承经典风格的基础上,车体更显宽厚,车身线条更加硬朗;羽翼形前大灯变得曲线毕露,显得更加伶俐锐气;高级别车型加装了带转向灯可加热后视镜。内饰采用高亮度银色涂装,2.0L车型还使用了木纹装饰,彰显了品质感。

  在配置方面,新卡罗拉1.6GL 4AT车型增配了USB、AUX接口等人性化配置。除搭载CVT变速器外,新卡罗拉2.0L GLX CVT车型还增加了智能钥匙及一键启动系统、带自动清洗装置的HID氙气大灯、VSC车身稳定性控制系统、定速巡航系统等多项高级配置。参加团购活动

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力