购车版>降价行情>正文

北京现代

途胜

现代途胜2.0L直降2万 送万元礼包(图)

http://www.sina.com.cn   2010年10月19日 10:43   易车网 字号:
北京现代途胜-左前45°
官方价格:16.58-24.18万元  经销商报价:11.65-24.18万元 途胜
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  与其它城市SUV不同,北京现代的途胜(配置 图库 口碑 论坛)属于硬朗一派,各个细节的设计也体现了设计者的人文关怀。编辑从北京现代4S店沈阳北二路4S店了解到,北京现代途胜全系现金优惠2万元,并加送价值万元的礼包。目前店内仅有少量现车,感兴趣的车友们抓紧时间抢购了。具体行情如下表:

  行情分析:与新CR-V的柔美外形相比途胜多了一份强悍的气势,简洁的进气格栅,发动机盖俩条平顺有力的线条,将动感和力量恰到好处的融合在一起,五边形前大灯突显整车的大气磅礴之势。侧面线条曲线过度的自然流畅,一直由保险杠延伸到车尾,增强了整车的运动气质。

  保养方面,途胜整车质保为两年或者6万公里,发动机和变速箱的质保期是5年或10万公里,经销商建议3000公里的时候到店进行免费首保,以后每行驶5000公里做一次小保养,小保养的费用在200元左右;大保养的费用在500元左右。

点击进入沈阳站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力