购车版>降价行情>正文

北京现代

伊兰特

伊兰特广州最高优惠1.2万 现车仅有少量

http://www.sina.com.cn   2010年10月19日 10:26   易车网 字号:
伊兰特
官方价格:8.98-10.98万元  经销商报价:6.38-10.98万元 伊兰特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  近日,编辑从广州地区北京现代4S店获悉,目前伊兰特(配置 图库 口碑 论坛)全系最高优惠1.2万元,最低售价7.98万,在现车方面仅有少量,部分经销商或另送购车礼包,有兴趣的网友可以到4S店详谈。

  老款伊兰特在悦动上市以后依旧保持着很高的销量和市场占有率,伊兰特和悦动不仅没有出现预测中的同门相残,反而变成了兄弟共同抢占市场的双赢局面。这恐怕是很多人没有预料到的。伊兰特8000元左右的优惠幅度属该车型的正常价格调整,消费者对伊兰特现在的价格也较为认同。

  伊兰特的长、宽、高分别是4495MM、1720mm和1425mm,它的轴距达到2610mm,这在同级车中相当突出,其车内空间也是同级车里的一流水准。车内宽度很突出,前、后座的腿部空间和头部空间也很宽裕。唯有后排中座的头部空间过小,很容易顶到头。造成这种情况的原因是在后排中座的下方设置了一个伸缩杯架,其实还是放在后排中央扶手里面更好一些。

点击进入广州站查看更多当地行情!

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力