购车版>进口新车>正文

四川辰宇推出雷克萨斯IS250精灵版

http://www.sina.com.cn   2010年10月18日 07:44   四川在线-华西都市报 字号:
雷克萨斯IS250精灵版
雷克萨斯IS250精灵版

  9月国际车展,四川辰宇雷克萨斯为全川爱车人士打造了雷克萨斯IS250炫彩版,红色的炫动车身,配以火焰色动感设计,让整车显得活力十足,“谋杀”了不少摄影爱好者的菲林。金秋10月,辰宇雷克萨斯又带来另一场视觉盛宴,推出改装“精灵版”IS250。

  时尚、炫酷、潇洒、自由,这是全新LEXUS雷克萨斯IS250给人留下的第一印象。突出的前、后保险杠,简洁有力的车尾,让车身更具肌肉感;熏黑设计的前大灯,激情灵动的17英寸铝合金轮毂,目光所及,无不令人兴叹。

  针对全新上市的雷克萨斯IS250,四川辰宇雷克萨斯推出改装“精灵版”IS250。多款加装配件:耀目天使眼、泪眼灯眉、氙气前大灯、多款原装进口轮廓等,供车主自由选择与组合,让爱车在暗夜中如同精灵一般追风,逐影。改装后的高品质氙气前大灯配以熏黑设计,更高的光照强度,更低能量损耗,让你在驾驶爱车时更安全,夜间行驶的视觉条件更舒适。

  深踩油门踏板,IS250搭载的缸内直喷2.5升V6发动机,以153千瓦的最大功率和252牛·米的峰值扭矩,实现7.9秒0-100km/h加速,让激情随澎湃的动力飞扬。与此同时,IS250在各种驾驶状态下,都能以人工智能模式对挡位进行平顺转换,无论是低速或是高速驰骋,激情驾驭与完美掌控如影随形。打开雷克萨斯专业定制的高级音响系统MarkLevinson,乘着IS250喷薄的动力,向着没有尽头的天边,自由自在前行。如此动人的炫目精灵在暗夜中行驶,怎能不叫人兴叹。

  如何让爱车更加时尚,独一无二?除以上多种改装方式外,也可以为爱车做一些简单却效果独到的DIY。四川辰宇针对全新上市的IS250车型,将陆续为尊贵的车主提供更多的增值服务,专业的设计师将根据车主的喜好,设计出满足顾客需求的车身彩绘,不管是动感、时尚还是运动,四川辰宇雷克萨斯将致力于为尊贵的顾客打造出“仅属于您的独一无二的全新爱车。” 记者文雅

(编辑:刘子千)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力