购车版>降价行情>正文

长城

哈弗M2

哈弗M2享节能惠民补贴 重庆最高降8000元

http://www.sina.com.cn   2010年10月15日 09:16   重庆晚报 字号:
长城哈弗M2试驾实拍图外观
官方价格:6.59-7.99  经销商报价:6.59-7.99 哈弗M2
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  近日,随着第3批“节能产品 惠民工程”车型目录公布。长城哈弗M2凭借节能优势,成为首批上榜的SUV。即日起,购M2全系不仅可享受国家节能补贴3000元。10月31日前订购M2天窗版,长城汽车还将额外补贴5000元,最高优惠千元。

  哈弗M2全系搭载1.5L全铝VVT发动机,由于采用了多点电喷系统、VVT气门可变技术,其综合油耗仅6.5L。相比采用普通AT的同级车型,M2节油10%-15%,比同排量的MT车型,也节油5%-8%。

  此次入围“节能惠民”车型目录后,长城汽车更额外提供5000元补贴。在最高补贴8000元后,哈弗M2的豪华型低至6.29万元,而天窗版7.19万元,更是创下同级SUV的价格新低。据长城瑞原店透露,M2近期销售再掀热潮。

  记者 马陵琳

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力