购车版>进口新车>正文

新一代迈巴赫登陆中国 在华订单已居全球之首

http://www.sina.com.cn   2010年10月11日 08:03   新京报 字号:

  本报讯 (记者尹蔚)在今年4月份北京车展全球首发之后,新一代迈巴赫轿车近日在北京正式上市。截至目前,新一代迈巴赫在中国的订单已居全球各国之首,中国亦稳居迈巴赫全球第二大市场。

迈巴赫62
官方价格:1298万元  经销商报价:950-1298万元 迈巴赫62
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 戴姆勒

  目前,迈巴赫在国内市场上共推出迈巴赫57、迈巴赫62及高性能版迈巴赫57S和62S四款车型。由于均为个性定制车型,目前迈巴赫暂未公布具体指导价。

  新一代迈巴赫采用全新设计的大型镀铬散热格栅,配有LED日间行车灯的前保险杠及专门为新车开发的面漆和新轮毂,奢华与舒适程度进一步提高。新一代迈巴赫的长度和宽度分别增加11毫米和17毫米。

  动力方面,迈巴赫57S和62S的配置不变,仍将搭载6.0升V12发动机,只不过调校不同,最大功率现在提升13千瓦,达到463千瓦。

(编辑:路宁宁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力