购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

一汽丰田

锐志

广州新锐志有少量现车到店 预订等车一个月

http://www.sina.com.cn   2010年10月06日 09:00   金羊网-新快报 字号:

丰田锐志
官方价格:20.98-32.68万元  经销商报价:17.88-24.58万元 锐志
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  新快报讯  作为20万级别B级车中唯一的后驱轿车———新锐志近日在广州永佳丰田隆重上市。全新REIZ锐志共设2.5L和3.0L两种排量、7款车型,售20.98万元~31.48万元。目前。经销商处只有少量现车到店,预订等车一个月,订金1万元左右。

  据永佳丰田店总经理李敏达介绍,现在购全系车型可以享受“零利息零月供”的特惠,同时在该店9月30日前购车的客户,可享有3年或10万公里保修优惠。预订需一个月左右。上市当天共接到12张新锐志订单,现在定购新锐志赠送价值2000元的舒适套装或动感套装,老客户介绍礼上礼,置换新锐志更有多重惊喜。(付花)

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力