购车版>降价行情> 2010东莞车展专题 >正文

Acura讴歌

讴歌MDX

Acura精彩车型闪耀2010东莞国际车展

http://www.sina.com.cn   2010年10月03日 13:44   新浪汽车综合 字号:

讴歌MDX
官方价格:81-85万元  经销商报价:81-85万元 讴歌MDX
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 本田汽车

  奢华体验,极限挑战。2010年9月29日-2010年10月4日,历时6天的“激·历人生”- ACURA MDX户外越野体验秀在第十届广东国际汽车展示交易会独放异彩,给交易会增添了更多的互动体验乐趣。本次活动作为高档豪华轿车的全新体验形式,因其成功的组织和精心的设计赢得好评如潮、效果卓越,将交易会活动现场的气氛不断地推向高潮,更将讴歌的“运动豪华风”及超强驾控能力展现的淋漓尽致。

  “激·历人生”讴歌飓风席卷而来

  本次活动,每天将提供60名尊贵客户名额参与讴歌MDX的越野器械极限试乘体验及MDX、TL的试驾体验。从9月29日起至10月4日,报名参加讴歌MDX户外越野体验秀,将通过行驶于跷跷板、驼峰、轮胎路、楼梯路、侧坡、枕木路、突破坑洼等全面的越野科目,使得客户能深度体验车辆的爬坡性能、悬挂稳定性、通过能力、四驱系统等越野驾控性能。

  豪华运动的讴歌MDX霸气十足,稳定的通过了所有越野路障,在场的所有关注激情欢呼,客户也在紧张、激情而精彩的环节中被讴歌经典车型所征服。所有体验者欢乐的笑容上,洋溢的不仅仅是快乐,更是对讴歌卓越产品性能和品牌文化的深深认同。

 

  Acura MDX:超越梦想的城市SUV

  作为Acura旗下的主力SUV车型,MDX凭借一表非凡的外形和表里如一的卓越驾驶性能,不但成为北美市场最畅销的7座豪华SUV,而且更是中国豪华SUV市场的新宠儿,倍受钟爱城市SUV高端消费者的追捧。MDX搭载3.7L V6 VTEC发动机,采用可变气门正时和升程电子控制系统,搭配Acura最先进的6速手自一体变速箱,在保持高燃油效率和紧凑体积的同时,动力输出更可媲美多款V8发动机,实现卓越动力与环保性能的完美平衡。同时,MDX搭载了Acura全球首创的核心四驱技术SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),可根据不同行驶状况在四个车轮之间自动分配最佳动力,尤其是可实现后轮左右两轮间的智能动力调配,带来极致的操控乐趣。借助该系统,MDX的行驶稳定性和转向精确性在日常驾驶中表现出色,在冰雪、湿滑路面,高速转弯等极限状态下更能发挥显著作用。无论是构筑了动力与环保黄金分割线的动力系统,还是可媲美豪华轿车的灵活操控性能,MDX已然成为消费者超越梦想的理想城市SUV。

  Acura TL:超越速度的激情轿车

  本次车展,Acura带来了刚刚斩获J.D.Power and Associates“2010年美国新车质量研究(IQS)报告”双项大奖的第四代TL。TL素有“Acura历史上最激动人心的豪华轿车”之称,在一系列丰富的豪华配置、智能技术之外,TL更富含超越同级车的运动气息和激情。外观上,强力双五角形前格栅、充满张力的线条构筑了激情强悍的车身风格,总能在第一时间虏获众人的心。动力方面,TL搭载3.5L V6 VTEC发动机,配合全新升级的5速手自一体变速箱,动力输出更加顺畅,搭配方向盘上的桨式换档拨片,可实现随时变换操控模式,进一步提高了驾驶乐趣。同时,借助速度感应型电子助力转向(EPS)系统,以及具有“主动阻尼控制”功能的减震器等丰富的电子配置,TL的行驶稳定性和舒适性均得到了大幅提升,操控准确性和灵活性更加突出。凭借由内至外散发的澎湃动力和无限激情,TL成为一款超越速度与激情的、名副其实的豪华轿车。

  关于Acura(讴歌)

  Acura讴歌是全球首个日系豪华车品牌,品牌名称来源于拉丁语中的“accurate”,寓意“精准”,这体现了Acura对精湛造车工艺的追求。Acura的产品以“运动豪华”为特色,通过个性鲜明的运动基因为顾客提供极致的驾驶乐趣。2006年,Acura正式进入中国市场,带来了旗下RL、TL和MDX等经典车型。

(编辑:takuya)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力