购车版>降价行情>正文

上海大众

朗逸

石家庄地区上海大众朗逸优惠6000元

http://www.sina.com.cn   2010年09月29日 11:20   河北新闻网-燕赵都市报 字号:

朗逸外观整体
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.9-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  售价:11.28万-16.28万元

  近期行情:优惠6000元

  经销商:上海大众河北冀中合力

  记者从河北冀中合力上海大众4S店了解到,朗逸部分车型有现车,2011款1.6L手动标配及自动挡品雅、自动挡品轩等车型有现车供应。朗逸1.4T高配有现车,但颜色只有银色,目前全系优惠3000元。

  上海大众朗逸自上市之初就受到了各界的广泛关注,不仅在关注度排名闯进了前三甲,销量/上牌量排行上也有很不错的表现。朗逸1.4T的问世,把朗逸也带进了大众家族的1.4TSI+DSG俱乐部。同时,1.4T的朗逸也会在关注度和销量上对整体有较大的推动作用。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力