购车版>降价行情>正文

东南三菱

蓝瑟

购东南三菱轿车赠送1000升加油卡

http://www.sina.com.cn   2010年09月20日 09:39   红网-潇湘晨报 字号:

东南汽车蓝瑟前脸
官方价格:9.48-12.28万元  经销商报价:7.98-11.78万元 蓝瑟
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东南汽车

  本报长沙讯  记者昨日从东南汽车获悉,从即日起至9月30日期间,消费者购买2010款三菱蓝瑟(配置 图库 口碑 论坛)、三菱戈蓝(配置 图库 口碑 论坛)及三菱君阁(配置 图库 口碑 论坛)三款车型任意一款,即可获赠1000升的加油卡。

  三菱戈蓝是三菱全球经典车型,历经四十年的悠久考验,在全球市场尤其在欧美地区表现优异,并连续多年获得美国高速公路交通安全管理局(NHTSA)公布的汽车碰撞测试五星佳绩。尤其是三菱戈蓝2.0L,以14.98万起的超值售价在2.0L排量国际品牌竞争车型中更是占据绝对价格优势。2010款三菱蓝瑟凭借出色的节油性能,获得广大年轻消费者的喜爱。而三菱君阁升级之后更贴近“大工作、巧生活、君阁好周到”的多功能MPV理念。记者喻志科

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力