购车版>降价行情>正文

雷克萨斯

雷克萨斯IS

5万元接受预订 雷克萨斯IS250杭州到店

http://www.sina.com.cn   2010年09月10日 05:31   易车网 字号:

雷克萨斯IS250C上市现场图
官方价格:36.90-67.3万元  经销商报价:34.8-67.3万元 雷克萨斯IS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

  8月24日,LEXUS雷克萨斯旗下全新豪华SUV RX 270、高级运动型轿车IS 250和豪华硬顶敞篷轿跑车IS 250C正式登陆中国市场,RX 270此次推出典雅版与豪华版共两款车型,厂商建议零售价分别为:人民币53.3万元和59.8万元;IS 250推出运动版、炫动版和豪华版三款车型,厂商建议零售价分别为:人民币36.9万元、46万元和52.8万元;IS 250C的厂商建议零售价为人民币64.5万元。

  编辑从杭州元通雷克萨斯店了解到,雷克萨斯IS(配置 图库 口碑 论坛)250和IS250C展车到店,现全面接受预订,订金5万元,提车周期暂未确定。具体详情如下:

雷克萨斯厂商指导价现金+其他形式优惠样车型号/数量订金提车周期试驾车
is250 36.9万-52.8万 展车到店 5万 未定
is250c 64.5万

  产品短评:雷克萨斯RX(配置 图库 口碑 论坛) 270在外形上体现了RX车型的一致性,装配在RX 270豪华版上的Touch信息操作系统汇集多项车辆操控功能,取代了繁冗的按键与旋钮,更显示了科技性。标配的G-BOOK系统也是该车一贯亮点。

  动力方面,IS250搭载的是2.5升V6缸内直喷引擎,搭配拥有AI-Shift Control人工智能变速控制系统的六速手自排变速箱充分发挥原厂所强调的低转速高扭力特征,让IS250在面临绝大多数行驶状况时,显得轻松无比。

  市场短评:雷克萨斯RX270、IS250和IS250C的推出既完善了雷克萨斯的产品线,也让消费者有了更多选择。同时更多高科技的应用也让这三款车型有了更多的卖点。相信对雷克萨斯品牌有充分信任度并追求奢华与动力的完美结合中端消费人群会倾向于这三款小排量车型。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力