购车版>进口新车>正文

雷克萨斯

雷克萨斯IS

成都车展雷克萨斯三款新车携手亮相

http://www.sina.com.cn   2010年09月09日 07:32   四川在线-华西都市报 字号:

雷克萨斯IS250C上市现场图
官方价格:36.90-67.3万元  经销商报价:34.8-67.3万元 雷克萨斯IS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

  四川辰宇RX270、IS250、IS250C新车到店

  雷克萨斯新车“三剑客”RX270豪华SUV、IS250豪华轿跑车和IS250C敞篷跑车8月联袂登场;9月,四川辰宇将首次亮相成都国际车展,三剑齐发闹蓉城。

  四川辰宇雷克萨斯早就为9月的车市大战做好了准备。8月底,IS系列新车IS250、IS250C已经提前抵达,9月初,万众瞩目的RX270也驰骋而来,准备在9月成都车展上大展拳脚。

  新车未到店订单排长龙

  作为LEXUS雷克萨斯RX系列的第三代产品,全新豪华SUVRX270秉承了RX系列俊朗优雅的风格,以其卓越的品质、傲视同侪的舒适空间和多项智能配置,为中国消费者提供了全新的激情驾驭之选。

  而其豪华的配置、超大的空间以及全进口雷克萨斯的优秀品质,和RX350典雅版几乎相同,用户仍然享有4年10万公里的质保期和免费保养,这些都是70万元以上SUV才享有的配置和服务。

  “从上市之前的8月,店内已接到不少咨询电话。新车预定目前很火爆,已经开始排起长龙”,四川辰宇相关负责人称,“不过顾客可以放心,我们会尽力满足每位订车者的要求。”

  RX270专为中国车市设计

  围内,已拥有超过100万的忠实用户,成为全球最受欢迎的豪华汽车之一。

  作为雷克萨斯引入中国市场的第一款小排量豪华SUV车型,RX270是雷克萨斯为中国市场量身定制的,在延续RX家族的运动血脉及豪华气质的基础上,不仅降低了购买成本,无论是操控性、驾驭感,还是油耗上都做了性价比更高的改良,更符合注重品位和实用性的都市新贵们的购车需求。

  此外,IS250有运动版、炫动版和豪华版三款车型,厂商建议零售价从36.9万元至64.5万元。动力澎湃的雷克萨斯IS250、IS250C,独有的飞机式前卫的中控台仪表盘,瞬间启动飞一般的驾驭感受。V型6缸发动机拥有强劲动力,中后程的持续加速能力无与伦比。强有力的轮胎,抓地性和排水性让驾驭时如同猎豹般飞驰,IS系列还经历纽博格林赛道的严格调校,底盘设计凸显运动特性。

  记者文雅

(编辑:梅比乌斯)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力