购车版>降价行情>正文

北京现代

瑞纳

北京现代瑞纳正式登陆长沙 享国家节能补贴

http://www.sina.com.cn   2010年09月01日 09:47   华声在线-三湘都市报 字号:

北京现代瑞纳上市现场
官方价格:7.39-10.69万元  经销商报价:7.39-10.69万元 瑞纳
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  8月27日晚,由湖南华运达汽车销售服务有限公司和湖南瑞特汽车销售有限公司共同举办的北京现代VERNA瑞纳(配置 图库 口碑 论坛)新车发布会在挪亚邮轮上隆重举行,至此,北京现代瑞纳正式登陆长沙。

  作为现代汽车集纳全球智慧,为中国消费者量身打造的一款越级而立的A0+车型,瑞纳长沙新车发布会也遵循了瑞纳年轻时尚的风格,发布会以热情洋溢的夏威夷草裙舞热辣开场。在北京现代领导宣布瑞纳正式上市后,发布会现场开始了一场狂欢,契合瑞纳激情风格的比基尼SHOW如约而至,还有互动游戏、摇滚乐队、现代舞蹈等节目纷沓而至。此次上市的瑞纳,不仅空间方面得到了很大提升,外观和性价比方面也兼顾了时尚与实用。在燃油性方面,瑞纳ECO经济驾驶模式的提醒功能,可以帮助驾驶者树立更经济的驾驶意识,进一步降低油耗。

  在上市现场,也诞生了湖南首位瑞纳车主,他感慨地告诉记者,当初之所以在众多车型中相中了瑞纳,主要是被瑞纳时尚的外观、杰出的性价比以及内饰设计和高度人性化的车内布所吸引。记者也从发布会现场获悉,前不久,瑞纳1.4L车型凭借着出色的燃油经济性,顺利入围国家"节能产品惠民工程"首批名单,购买 1.4L瑞纳的消费者即可享受中央财政提供的3000元节能补贴。■记者 田泽伟 实习生 刘宇慧

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力