购车版>降价行情>正文

长城

腾翼C30

长城腾翼C30天津优惠2000元 现车销售

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 00:29   易车网 字号:

长城汽车腾翼C30
官方价格:5.89-7.19万元  经销商报价:5.89-7.19万元 腾翼C30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  近日,编辑在鹏峰汽车长城店了解到,目前腾翼C30(配置 图库 口碑 论坛)全系现车供应,现在购车还能享受现金和装具的双重优惠。详情请看下表:

车型厂商指导价是否现车优惠幅度
腾翼C30全系 5.89-7.19万元 现车供应 2000元现金,到店购车另有惊喜

  腾翼C30是长城旗下的首款三厢轿车,带有可变气门正时系统的全铝发动机匹配手挡五速和CVT无级变速器,成为了C30的一大卖点。不过在同级别车型比亚迪F6以及帝豪等品牌的竞争下,C30的价格能否保持坚挺,这就是未知数了。

  保养方面,长城汽车为腾翼C30提供4年15万公里保修。首保里程为5000公里,首保免费。保养间隔为5000公里。每5000公里更换机油机滤,费用在200元左右;每10000公里更换空气滤清器、空调滤清器以及汽油滤芯,费用在100元左右;每20000公里更换刹车油、助力转向油以及火花塞,费用在230元左右;每50000公里更换变速箱油。具体费用根据车况不同会有一定差异,详情请咨询经销商。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力