购车版>降价行情>正文

长城

炫丽

炫丽广州让利3000元 AMT另享3000元补贴

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 11:52   太平洋汽车网 字号:

长城炫丽
官方价格:5.39-7.89万元  经销商报价:5.39-7.89万元 炫丽
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  近日,编辑从长城汽车广州经销商处了解到,炫丽(配置 图库 口碑 论坛)手动及自动档车型目前有3000元现金优惠,店内有部分现车,此外,2010款炫丽AMT车型享国家3000元节能补贴,客户可根据个人喜好选择车型、配置以及车身颜色,可提现车或者预订,预订提车时间约为一个月左右。

  长城炫丽这款车在质量上与合资产品不相上下,通过欧盟认证就是明证。欧盟认证不仅是对产品的检验,更是对企业生产能力、管理体系的综合考察。欧盟认证有助于提高对自主品牌的信任度,希望借中国车市大发展的天时,让炫丽这款国际品质的车型走向国际。

  炫丽上市以来已经多次令合资对手于尴尬的地位,起步价5.39万元价格比合资品牌便宜很多,配置却很丰富。此后不断升级,陆续推出1.5VVT、1.3LVVT全铝发动机。炫丽搭载的全铝VVT发动机采用先进的VVT技术,具有重量轻、功率大、油耗低等特点,尤其在低转速下能发挥出强大扭矩,获得最佳的动力输出,轻松实现欧IV排放。1.5L额定功率77kW,最大扭矩138N·m,,另外还有1.3LVVT可以满足不同需求。

  独具特色的CROSS车型也使炫丽如虎添翼,做到了跨界车型的多重精彩,并且价格实惠,掀起一轮动感小车的狂潮。无级变速(CVT)车型的推出,保持产品的科技标杆地位和时尚热度,尤其是满足了家用女性消费群体对自动档车型的需求。小型车虽然没有宽敞的空间,也没豪华的配置,但在拥挤的城市道路环境中,其灵活性是大型轿车无法比拟的,可以很好地满足年轻一代对自由的向往。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力