购车版>降价行情>正文

大众

辉腾

天津地区大众辉腾优惠9.3万 售73.5万

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 01:31   易车网 字号:

大众新辉腾外观实拍图
官方价格:93-156万元  经销商报价:66.6-228.8万元 辉腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  近日,编辑从天津港保税区商家处了解到,目前该店大众辉腾(配置 图库 口碑 论坛)4座和5座车型在保税区有现车销售,商家优惠达10万元,具体行情信息见下表:

大众辉腾(进口)厂商建议指导价经销商售价优惠幅度
辉腾5座 豪华 82.8万元 73.5万元

  9.3万元

辉腾4座 顶配 94.8万元 84.5万元 10.3万元

  说辉腾是低调的豪华车一点都不为过。辉腾跟同级别那些品牌更高端的车型比起来,其实在用料和做工方面都不逊色,只不过大众这个品牌在豪华车级别里明显缺少一些号召力。大众辉腾虽然属于小众车型,但其品质和性能是毋庸质疑的,虽然不能像奥迪一样走俏市场,但在中国市场还是被很多人所认可的。

  辉腾整车质保为两年不限公里,保养频率为5000公里~7500公里一次,小保养(如更换机油机滤)加材料、工时费的价格在1292元(V6、v8车型)2312元(W12车型)左右,大保养根据车况而定,作为大众旗舰车型的辉腾,保养费用还是比较昂贵的。

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力