购车版>降价行情>正文

一汽马自达

马自达6

马自达6泉州现金优惠2.6万元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月23日 03:00   易车网 字号:

马自达6运动型
官方价格:17.08-19.98万元  经销商报价:12.78-21.98万元 马自达6
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 一汽马自达

  马自达6是一款经典的运动型轿跑车,虽然推出时间不短,但是在凭借超强的性价比在市场表现后劲十足,近期销量更是持续走高。编辑目前从一汽马自达泉州鑫达4S店获悉,现买购马自达6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)车型有最高25000元的现金优惠,店内现车充足。

  马自达6自03年上市以来,始终属于热卖车型的行列,它与生俱来的运动气质是其在中级车市场上独树一帜,其流线型的外观和动感的内饰吸引了众多年轻消费者和女性消费者的青睐。马自达6素以操控见长,广大消费者赋予其 “弯道之王”的美誉,品牌知名度和美誉度都很高,保值率相对较高。

  Mazda62.0LMT最高车速达到211km/h,堪称同级别车中最高;采用运动型的悬挂设计,一直被冠以"弯道之王"的美誉;90公里等速油耗仅为6L,油耗不仅低于同级别竞争车型,甚至比许多A级车型还要低。安全方面,3H高刚度车身、完备的高科技先进安全电子装备加上6安全气囊的配备,从而使产品的安全性能更加可靠。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力