购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪G3

郑州比亚迪G3最高优惠1.6万元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 01:24   易车网 字号:

  近日,编辑从河南锦鸿了解到,夏季清凉一夏!为回馈新老用户,比亚迪锦鸿店独家推出清凉夏季,特价车型火爆促销的活动,比亚迪G3最高优惠16000元,比亚迪F3R最高优惠15000元,具体详情见下表:  

车型
厂商指导价
经销商报价
 优惠幅度
比亚迪G3 16000元
比亚迪F3R 15000元

      编辑点评:G3智能版新增了智能语音倒车雷达、智能自动关窗器。F3R时尚型导航版新增了智能语音提示卫星导航、智能HID飞航式车速显示、智能倒车影像系统、智能电子狗功能、智能超速提醒。F3R运动版新增了动悦包围 酷炫轮毂 豪华天窗。巨大的优惠幅度,全新的车型,定能让您满意而归!钜惠多多,好礼不断,快快来店赏车试驾吧!

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力