购车版>降价行情>正文

一汽丰田

锐志

哈尔滨锐志最高优惠2万元 豪华版售22.08万

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 00:14   易车网 字号:

   锐志(配置 图库 口碑 论坛)作为一款以运动著称的后驱中级车,在性能以及操控各方面表现都令人满意。近日,编辑在中升丰田哈尔滨经销商处了解到锐志最高优惠2万元,2.5豪华版售22.08万。  

锐志厂商指导价经销商报价优惠幅度
2.5豪华版 24.08万 22.08 2万

  降价原因分析:锐志是目前国产售价最低的前置后驱车型,操控性能非常出色,虽然2.5L发动机在动力输出方面比较一般,但其售价,加上现在的优惠,还是非常具有竞争力的。

  锐志享受两年或5万公里整车质保,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤)加工时、材料费的价格为530元左右,大保养根据车况而定,更换三滤的费用在1000元左右。锐志的保养费用在国产中型车级别中算是比较高的。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力