购车版>降价行情>正文

东风日产

轩逸

新轩逸上海最高让利8500元 赠2000元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年08月16日 10:44   太平洋汽车网 字号:

东风日产轩逸
官方价格:12.48-16.78万元  经销商报价:10.08-18.51万元 轩逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  从小型车到中高级轿车,东风日产的4大系列车型月销悉数过万辆,特别是新轩逸(配置 图库 口碑 论坛)的成功改款,留有很大的市场主动权。笔者从上海的东风日产4S店了解到,目前新轩逸全系优惠达到了8500元,进店还可赠送价格2000元左右的装潢礼包。

  上海点评:卡罗拉和思域为了保住市场份额,在价格上已经进行了大幅调整,同为日系的轩逸,月销量虽然已经稳在万辆之上,但同样面临这一细分市场德系车带来的压力。(文/陈峰)

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力