购车版>降价行情>正文

北京现代

i30

福州地区现代i30享万元优惠 送全额购置税

http://www.sina.com.cn   2010年08月12日 15:05   新浪汽车综合 字号:

北京现代i30-左前视图
官方价格:9.98-14.18万元  经销商报价:9.98-14.18万元 i30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  日前,编辑从北京现代福州经销商处了解到,购买现代i30(配置 图库 口碑 论坛)车型部分有现车,近期购车享万元优惠-节能环保我先行3000元+送全额购置税,教师凭教师购车证立减1000元。

  现在消费者在购车时越来越讲究,汽车对他们来说已经不仅仅是“代步工具”,而是已经升级为生活品质的象征。尤其是家用轿车,除了动力和操控要好,宽敞和舒适已经成为影响消费者购买决策的重要因素。在这样的消费潮流下,欧版主流两厢家用轿车i30应运而生,借助在宽敞和舒适方面深厚扎实的产品优势,i30成功地开创了两厢家轿的“宽适主义”新纪元。

  i30的车身尺寸为4245mm*1775mm*1485mm,在同级别车中并非最大,但是高于同级别车的平均水平。在这样的车身尺寸中,i30的轴距达到2650mm,比号称“轴距王”的骐达(配置 图库 口碑 论坛)要多出50mm,比同样以大空间著称的福克斯也要多出10mm。i30超越所有同级别竞争对手的轴距,为宽敞舒适驾乘空间奠定了基础。

  i30所引领的“宽适主义”代表了一种生活态度,努力工作,积极的生活,热爱家庭,愿意与家人在宽敞、舒适的爱车里面分享幸福和快乐。对车主来说,i30是家庭的一份子,与车主共同阐释工作与生活相得益彰的完美人生。

  有购买意向的朋友,可以向福州当地4S店了解详情。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力