购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F6

哈尔滨比亚迪F6优惠2.8万 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月11日 00:21   易车网 字号:

  编辑近日走访比亚迪汽车宏达旭龙4S店了解到,比亚迪F6(配置 图库 口碑 论坛 4S店)车型在哈尔滨车展结束后,仍然延续车展上的优惠幅度,最高可优惠现金2.8万元。  

比亚迪 F6厂商指导价经销商报价优惠幅度现车情况
比亚迪F6新财富版 2.0L尊贵型 GSi 10.98万 8.18万 2.8万 有现车

  降价原因分析:结束了哈尔滨车展上的优惠之后,比亚迪F6和F3的优惠仍然延续车展上的力度,这可以给那些错过车展购车的朋友留有余地。车身和内部空间都较为宽大的比亚迪F6一直深受消费者喜爱,在哈尔滨车市的销量也有不错的表现。F6可以称之为价廉物美的经济家轿,并且在同级别车中也很有竞争力。

  保养方面,比亚迪F6的享受2年或6万公里的整车质保。新车行驶3000公里或购车3个月后到做首保,首保免费。以后保养周期大约为每5000公里。该车更换机油两滤的费用在140元左右,更换机油四滤的费用在260元左右。

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力