购车版>降价行情>正文

北京现代

瑞纳

长沙现代瑞纳接受预订 可享受节能补贴

http://www.sina.com.cn   2010年08月05日 00:40   易车网 字号:

   近日,从北京现代湖南瑞特4S店了解到,新车瑞纳(配置 图库 口碑 论坛)将于8月23日全国上市,售价暂未公布,现预计售价将在8-11万元之间,目前该店已经全面接受消费者的预定,订金为5000~10000元,据销售人员介绍,此款车型将享受3000元的节能惠民补贴,但具体补贴实施细则尚未出台,展车将近期到店尽请关注。详情请见下表: 

车型到店时间到店型号/ 数量提车周期订金
北京现代 瑞纳 8月初 未定 未定 5000

  VERNA瑞纳秉承现代汽车屡获全球设计大奖的流体雕塑设计理念,动感时尚浑然天成。VERNA瑞纳整车尺寸达到长4340mm,宽1700mm,高1460mm,同级别车型中最大的2570mm轴距,使其具备了宽敞舒适的内部空间和大容量的行李装载空间,傲视同级别群车。

  VERNA瑞纳拥有强大的动力系统。搭载的现代汽车最新的1.4Lγ(Gamma)及1.6LγCVVT发动机,分别在5000转时输出135.4N•m的最大扭矩、在4200转时输出155 N•m的最大扭矩,最大功率分别达到78.7kW和90.4kW,充沛动力连绵不绝;铝制缸体的CVVT发动机,集轻量化,低噪音,低油耗等优点于一身,搭配现代汽车最新小型变速箱,动力系统更高效。

(编辑:邱满春)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>瑞纳报价

新浪汽车|汽车生活原动力