购车版>降价行情>正文

长城

哈弗

寻找最早的长城哈弗 优胜者将免费换新哈弗

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 10:10   重庆晨报 字号:

长城新哈弗宣传海报
官方价格:8.98-29.88万元  经销商报价:7.18-15.88万元 哈弗
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长城汽车

  □本报记者 丁纪来

  发自本埠

  拥有长城哈弗(配置 图库 口碑 论坛)的消费者注意了,如果你开的是重庆最早的一辆哈弗车,请带上相关证明就可以到重庆瑞原汽车免费更换一辆新哈弗。

  据悉,长城哈弗作为全国保有量最大的SUV车型,重庆市场占有率已连续3年排名第一,保有量已超过7000辆。“老哈弗免费换新哈弗就是对支持长城汽车 的老客户实实在在的回馈。”重庆瑞原汽车总经理郑中伦表示,希望通过晨报找到这位最老资格的哈弗车主。据了解,此次活动征集时间从8月1日-8月13日, 凡持有购买长城哈弗H3的发票及上户时间证明并仍然在驾驶这辆车的车主均可参加,购车时间最长的车主凭相关证明就可得到“长城老哈弗免费换新哈弗”终极大 奖,其他排名前9位的“老哈弗”也可获得价值数千元的服务站代金券。

  活动除了寻找车龄最长的哈弗,还针对新客户送出大幅优惠,所有在8月15日-9月30日内购车客户均可获得3000元大礼包或油卡,在此期间进店维修的客户,金额在1000元以下赠送200元代金券,1000元以上按维修金额的20﹪赠送代金券。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力