购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪G3

比亚迪G3深圳优惠1.8万元 售价5.89万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 09:44   太平洋汽车网 字号:

比亚迪G3实拍图-外观
官方价格:7.79-10.99万元  经销商报价:7.79-10.99万元 比亚迪G3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  比亚迪一向以超高性价比占据市场,如比亚迪F3,A级车尺寸,价格接近A00级水平,在低端车市中,比亚迪已经深入人心。但凡是都是双刃剑,就是低端车已经深入民心,比亚迪推出G3高端车型,但是市场却无人问津,只能重返低端路线。

  比亚迪G3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)在价格低廉的基础上,再度给出最高1.8万元的现金优惠,最豪雅型也有8000元的现金优惠。(具体价格如下)库存方面,比亚迪G3现车充足。

  比亚迪G3智能版采用了时下流行的浅色内饰,黑色多功能方向盘的音响控制区域采用了银色装饰,四个空调出风口同样以银色装饰,整体内饰的风格稳重大气又不乏活力。G3智能版全系标配了Keyless无钥匙启动系统和Canbus智能行车电脑系统,高配车型还配置了自动前大灯、倒车雷达和智能感应迎宾灯等,配置之丰富在同级别车中处于领先水平。安全性方面,ABS+EBD、双安全气囊、高钢性防撞车身和四门防撞钢梁配置齐全,能提供安全的驾乘环境。

  动力方面,比亚迪G3智能版搭载了1.5L和1.8L两种排量的发动机,供消费者选择。值得一提的是G3智能版自动车型配备了CVT无级变速器,带来顺畅自如操控感的同时,也使得引擎一直工作在最高效率状态下,从而也使得油耗和排放大大减低,实现动力输出和燃油经济性的良好结合。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力